PROFIL HORMON HANTU

Profil Teknologi Hantu-150
jimmy hantu

PROFILE TEKNOLOGI



• Penemu teknologi dan know-how formula produk “ZPT, Hayati dan Pupuk Organik” dari Teknologi JimmyHantu-150 adalah seorang bernama Sujimin yang mana dikemudian hari lebih dikenal sebagai JimmyHantu karena nama produk unggulannya bermerek Hantu merupakan kepanjangan dari “Hormon Tanaman Unggul”

zpt hantu
• Komponen Utama “ZPT, Hayati dan Pupuk Organik” Teknologi JimmyHantu-150 dibuat dari tanaman, batuan dan mineral-mineral alami sebagai bahan bakunya adalah mata rantai untuk Makanan Tanah, Makanan Tanaman, Unsur Hara Makro dan Mikro Tanaman dan Makanan Mikroba dalam tanah.
• Teknologi dan know-how ini menjadi formula inti saat fase precursor atau pemicu menangkap N (nitrogen) yang lebih cepat, lebih baik, lebih tepat dalam pembentukan nutrisi yang sudah terkandung probiotik didalamnya guna menjadi stimulator hormon-hormon pertumbuhan sebagai penggerak aktifitas kambium dan perancang percepatan pembelahan sel tunas.
• Bersifat organik yang ramah lingkungan, memperbaiki lingkungan dan ekosistem; Menggemburkan dan Menyuburkan Tanah, Meningkatkan Daya Simpan dan Daya Serap Air, Memperkaya Hara Makro dan Mikro Tanah.
• Dengan “ZPT, Hayati dan Pupuk Organik” dapat meningkatkan produktivitas dan kualitas produk; di bidang Swausaha dan Swakelola Pertanian, Peternakan dan perikanan.
• Teknologi JimmyHantu-150 dan know-how “ZPT, Hayati dan Pupuk  Organik” akan membawa perubahan bagi petani Indonesia untuk senantiasa memelihara alam dan lingkungan yang bersinergi dengan program pemerintah RI dalam menggalakkan Go-Organic Indonesia.

produk jimmy

MANFAAT DAN KEUNGGULAN TEKNOLOGI

• Mengurangi pemakaian pupuk kimia secara bertahap karena produk “ZPT, Hayati dan Pupuk Organik” dengan Teknologi JimmyHantu-150 bersifat substitusi dan komplementasi (melengkapi) serta memberikan hasil maksimal dengan biaya yang ‹rasional›.
• Cocok untuk semua jenis tanaman dan mempercepat waktu panen, meningkatkan produktifitas Hasil Panen dari rata-rata serta menghasilkan kualitas hasil panen lebih baik dari rata rata musim tanam pada umumnya.
• Memperbaiki kondisi lahan dan membantu tanaman untuk lebih tahan terhadap serangan penyakit.
• Teknologi JimmyHantu-150 sangat tepat digunakan pada lahan dengan kandungan minim air sehingga menghemat pemakaian sumberdaya air.
• Memperbaiki kondisi lahan (land and soil recovery) dan meningkatkan penyerapan unsur hara oleh tanaman, serta menyeimbangkan ekosistem, mencegah daun, bunga dan buah dari kelayuan.
• Sangat aman dalam penggunaannya karena tidak menimbulkan  iritasi pada kulit, korosi pada alat dan efek keracunan padapemakai.
• Dapat mengefektifkan Penggunaan Pupuk anorganik dan mampu memaksimalkan produktifitas tanaman.
• Ramah lingkungan, karena diolah dari bahan-bahan alami dantidak meninggalkan residu berbahaya pada tanaman.
• Dalam penggunaanya dapat dicampur dengan insektisida, fungisida dan bahan sejenis lainnya.

Informasi Hub : Bapak jinang Sunarsa SMS 0813.2281.5219
@ http://www.facebook.com/Jual zpt hormon hantu


62 thoughts on “PROFIL HORMON HANTU

    rusmanazza responded:
    01/29/2011 pukul 4:13 AM

    Teknologi yang digunakan untuk beberapa jenis produk pupuk, ditemukan oleh seorang bernama Sujimin dan dikemudian hari lebih dikenal sebagai Jimmy Hantu karena nama produk unggulannya bermerek “Hantu” sebagai kepanjangan dari “Hormon Tanaman Unggul”

    hormon hantu said:
    12/08/2011 pukul 6:52 AM

    harganya berapa?

      rusmanazza responded:
      12/12/2011 pukul 10:42 AM

      harga perbotol/liter 120.000 + ongkir, khusus bandung ongkir gratis,perlu beberapa botok gan…tks

        jinangsunarsa responded:
        12/25/2013 pukul 11:10 PM

        harga berubah naik sejak januari 2013 menjadi Rp 70.000/btl kemasan 500ml dan Rp 130.000/btl kemasan 1000ml

    zakki aria mukhtar said:
    06/18/2012 pukul 6:33 AM

    dimana saya bisa dapatkan pupuk ini?apa sudah tersedia ditoko toko daearah palembang?dan berkisar berapa harga pupuk ini?

      sunarsa responded:
      03/28/2013 pukul 4:45 AM

      tks. pupuk ini tdk dijual ditoko toko tapi penyalurannya lewat peetani langsung atau agen/ditributor propinsi masing2 atau hub.081322815219

        muri said:
        12/15/2013 pukul 3:32 AM

        cara jagi agen bagaimana

        jinangsunarsa responded:
        12/25/2013 pukul 11:16 PM

        tks. bpk muriyanto cara jadi Agen minimal belana 5 Dus atau 50 liter kemasan /jenis campur
        dapat diskon 15% untuk lokas kota kota besar di jawa ongkir gratis
        pelayanan komunikasi lebih cepat bisa hub di 0813.2281.5219

    christian pw said:
    07/09/2012 pukul 3:13 PM

    brp no hp nya bos, saya pengen gabung, kalau ngirim ke mojokerto(jatim) jd brp harganya

      sunarsa responded:
      03/28/2013 pukul 4:42 AM

      tks bisa dilihat dihalaman Pelayanan konsumen

      jinangsunarsa responded:
      07/21/2013 pukul 2:12 AM

      no 081322815219, kalo ngirim ke mojokerto tergantung dari berat dan alamat yang akan dituju. saya cek dulu di http://www.jne.co.id. Mau pesan berapa liter?

      jinangsunarsa responded:
      12/25/2013 pukul 11:12 PM

      pemesanan hub . Bpk H,jinang sunarsa 0813.2281.5219 tks

    Eddyntha Ginting said:
    03/16/2013 pukul 6:17 AM

    kalau di medan dimana saya bisa menemukan produk dari jimmy hantu

      sunarsa responded:
      03/28/2013 pukul 4:29 AM

      terima ksih Eddyntha Ginting atas kunjunganya, dimedan belum ada, klo agan memerlukan produk jimi hant bisa saya kirim via paket dari bandung (jawabarat ), untuk info lebih lanjut bisa dilihat di Layanan konsumen, tks

    zulfan said:
    06/17/2013 pukul 4:44 PM

    Salam

    Pak sunarsa

    saya zulfan di aceh, saya punya kebun durian sedikit tp asal mulai berbunga, bunga nya luman banyak.setelah itu bnyk yg rontok setelah menjadi bakal buah,paling tinggal buah yang bisa di panen cuma sktr 10 – 20 buah aja perpohon nya, saya mau mencoba pupuk ini, gimana cara penggunaan nya yang baik supaya bisa berbuah seperti pada gambar bapak ini. terimakasih.

      jinangsunarsa responded:
      06/02/2014 pukul 9:34 AM

      waalikum salam pak zulfan untuk menngkatkan produksi bisa dicoba perpaduan zpt dg jago tani hantu dg aplikasi 10 har sekali disiram pada akar dan di oleskan pada batang ….insyAllah akan kelihatan hasil bed dari sebelumnya …mungkin akan kaget gembira ….silahkan di order pak Zul …..hub 0813.2281 5219

    try donstopher said:
    10/20/2013 pukul 3:15 AM

    dalam satu karton berapa botol gan…dan berapa hargax dalam satu karton

      jinangsunarsa responded:
      10/25/2013 pukul 3:06 PM

      trimakasih pak try donstopher, dalam satu karton terdiri dari 10 botol kemasan 1000ml atau 20 botol kemasan 500ml , harganya Rp 1200.000/ karton harga eceran Rp 130.000/btl/ltr info bisa sms 0813.2281.5219

      jinangsunarsa responded:
      11/02/2013 pukul 3:34 PM

      Maaf Pak TRY sy jarang buka email kalo merninat sms saja @Untuk satu karton beisi 10 liter , harganya 1300rb diskon 100rb ( khusu pembelian minimal satu dus dan kelipatannya ) silahkan sms 0813.2281.5219

      jinangsunarsa responded:
      06/02/2014 pukul 9:36 AM

      dalam satu karton ada 20 Btl harga tergantung jumlah pembelian semangkin banyak semangkin murah silahkan hub…0813.2281.5219

    abdul said:
    10/30/2013 pukul 1:21 PM

    bisa buat buah apa saja

      jinangsunarsa responded:
      11/02/2013 pukul 3:31 PM

      Pupuk jimmy hantu ( hormon tanaman unggul ) ini zpt multi guna untuk semua tanaman baik yg berbuah , sayuran . palawija maupun tanaman keras ( kayu ) bisa , malah untuk menyehatkan binaatang ilharaan amaupun ternak , unggas dsb bisa demikian Pak Abdul posisi mana ?

    gmeganet said:
    11/02/2013 pukul 3:06 PM

    Kalau pesan 2 botol botol bisa gak, Untuk percobaan dulu, saya pesan NPK JAGO TANI dan RATU BIOGEN masing2 1 ltr

      jinangsunarsa responded:
      11/02/2013 pukul 3:29 PM

      Boleh Pak agung silahkan smskan nama& alamat lengkap untuk pengiriman , harganya 2 liter Rp 260 Rb + ongkir ( cek http://www.jne.co.id dr bandung ke…alamt anda ) , cara pembayaran di transfer ke rek BRI no 0988.01.004045.50.1 an H. Nanang Sunarsa , barang dikirim setelah transfer konfirmasi .tks pak Agung

        gmeganet said:
        11/02/2013 pukul 3:51 PM

        ongkir kupang 70rb pak + 260rb total yg harus di transfer 330rb ya pak

        jinangsunarsa responded:
        11/03/2013 pukul 4:34 PM

        onkir ke kupang 70 rb/kg kalo 3 kilo 105 ribu pk + 260 ( 2 ltr ) total 400 rb yg hrs ditransfer

      jinangsunarsa responded:
      11/04/2013 pukul 4:19 PM

      Buat agunggmeganet boleh pesen minimal 2 liter ( campur ) bisa kirim Nama& Alamat lengkap untuk pengiriman barang silahkan selanjutnya hub, 0813.281.5219. tks

        gmeganet said:
        11/05/2013 pukul 5:36 AM

        Ongkir bandung ke kupang 35rb/kilo, jd sudah di hitung 2 kilo itu 70rb. Akan saya usahakan secepatx pak

      jinangsunarsa responded:
      06/02/2014 pukul 9:37 AM

      Bisa ….silahkan dioder ke 0813.2281.5219

    Marsono said:
    12/05/2013 pukul 4:54 AM

    Assalamu’alaikum wr wb
    Saya punya 4 pohon kelapa tua yang buahnya hanya 2,3 atau 5 lima saja per janjang, produk hantu yang mana dan bagaimana caranya yang bisa saya pakai untuk meningkatkan buah kelapa tersebut, terima kasih. www

      jinangsunarsa responded:
      12/24/2013 pukul 3:47 AM

      pak marsono @ produk hantu ZPT Hormon hantu dan Jago tani disiramkan ke sekitar akar setiap 10 hari sekali selama 3 bulan ( bisa dikocor , bisa dioleskan ke batang ) atau sitim infus ke ak salahsatu akarnya , segera di aplikasikan pak ( selanjutnya hub 0813.2281.5219 )

    slamet hamidin said:
    12/05/2013 pukul 1:22 PM

    bisangak pupuk JIMMY HANTU digunakan untuk karet, dan bagai mana cara menggunakan nya?

      jinangsunarsa responded:
      12/24/2013 pukul 3:49 AM

      Pak Slamet hamidin @ produk jimmy hantu bisa untuk segala macam tanaman , terutama ntuk karet , Caranya sdh tertera pada kemasan yg ada pada botol pak ( hub. 0813.2281 5219 )

        Marsono . said:
        12/24/2013 pukul 8:47 AM

        Terima kasih atas saran yang menyenangkan ini, kebetulan saya sudah beli no 1 dan no 2, semoga bermanfaat untuk phn kelapa saya, sekali lagi syukron pak. Dengan semua usaha bapak, semoga Allah menjadikan petani Indonesia lebih sejahtera. Amin

        jinangsunarsa responded:
        12/25/2013 pukul 11:06 PM

        aminnnn terima kasih pak marsono @ salam organik

    sangeang said:
    12/14/2013 pukul 3:55 AM

    gmn cara pemeliharaan ayam kampung dng jimmy hantu

      jinangsunarsa responded:
      12/25/2013 pukul 11:21 PM

      buat bapk sangeang @ untuk ayam kampung “Zpt hormon hantu ” di aplikasikan paa air minumnya untuk yg dari 0 hari / anakn diaplikasikan setiap hari ,untuk yg dewasa diaplikasikan 3 hr sekali dg dosis 2cc dilarutkan dg air 1 liter air ( untuk lebih jelasnya hub 0813.2281.5219 )

    marzuki said:
    01/13/2014 pukul 12:52 PM

    Pak saya mw pesan buat budidaya jamur tiram,aplikasiya bgaimana? Lalu tipe yg mna hormonya yg saya beli. Tks

      jinangsunarsa responded:
      02/01/2014 pukul 3:06 PM

      malem pak mazuki , maaf baru direspon silahkan kalo pesan hub 0813.2281.5219
      untuk jamur tiram , bisa menggnakan POC ( pupuk organik cair ) atau zpt hormon hantu
      aplikasinya disemprotkan ke media setiap 10 hr sekali atau sehabis petik semprot dan semprot sampe baglognya coklat dosisiny 2cc campur 1 liter air atau 10 cc campur 5 liter air sangat irit

    Sodikin Moh said:
    03/25/2014 pukul 3:17 AM

    AGEN TERDEKAT DARI TULUNGAGUNG JAWA TIMUR APA ADA?

    Luthansyah said:
    04/03/2014 pukul 3:51 AM

    pak saya menanam tebu umur 6 bulan dan batangnya kecil-kecil. sekarang hujan sudah mulai jarang Mohon info pupuk yang tepat yang harus saya pilih

      jinangsunarsa responded:
      05/29/2014 pukul 1:42 PM

      untuk tebu bisa gabngan antara zpt multiguna+ jagotani + pupuk kandang atau kompos sebagai pupuk dasar untuk jelasnya hub 0813.2281.5219

    zainudin said:
    04/15/2014 pukul 9:05 AM

    pak.. saya mau tanya hormon anda bahannya terbuat dari apa saja,,

      jinangsunarsa responded:
      05/29/2014 pukul 1:39 PM

      bapak bisa dilihat di website atau blog lebih jelas di profil , kandungannya organik ( sari tumbuh2an dan buah2 an )

    Chairul said:
    05/09/2014 pukul 1:10 AM

    Bisakah dicampur dengan insektisida untuk aplikasinya ?

      jinangsunarsa responded:
      05/29/2014 pukul 1:37 PM

      dicampur insektisda bisa @ tdk masalah ( dimana lokasi bang chairul )

    Ferry Kuswariato said:
    05/09/2014 pukul 2:56 AM

    Saya punya mangga cangkokan dan pernah berbuah. Tapi musim ini tdk berbuah. Pakai apa Pak utk spy cepat berbuah lebt dan hasil buah selain banyak juga besar-2 dan manis ? Mohon petunjuknya, Saya lokasi di Sby, dimana saya bisa dptkan produk Bpk ?

      jinangsunarsa responded:
      05/29/2014 pukul 1:36 PM

      salam organik untuk mas ferry , untuk mangga spy berbuah lebat kombinasi zpt multiguna+ jagotani di semprot setiap 10 hari sekali atau di oleskan pada batangnya sebulan sekali …dipastikan bunga/buah akan lebat dan lebih manis @ untuk mendapatkan produk bisa hub bpk jinang 0813.2281.5219

    saepudin cecep said:
    05/09/2014 pukul 7:37 PM

    Sy blm punya komentar apapun.sy mau tanya klo utk phn delima d dpn rmh brapa botol pupuk yg d gunakan

      jinangsunarsa responded:
      05/29/2014 pukul 1:33 PM

      Cukup satu botol zpt multiguna + jagotani untuk pohon delima seumur hidup 0813.2281.5219

    aditya said:
    05/10/2014 pukul 4:14 PM

    assalamu’allaiqum pak.saya petani cabe.cara pengaplikasian produk bpk untk cbe sya dr malai penanaman smpai panen gmn pak.soalx sya krg mengerti cra pengaplikasian yg da d brusur btolx.sy msh bg3 pak.trima ksh pak.

      jinangsunarsa responded:
      05/29/2014 pukul 1:30 PM

      Waalaikum salam Aditya @ untuk aplikasi ada 2 ( zpt multiguna atau jagotani ) untuk lebih jelasnya bisa hub 0813.2281.5219 atau 761978c1

    angga said:
    05/11/2014 pukul 11:31 AM

    Salam
    Mohon info untuk distributor/toko di daerah bandung pak
    Saya berminat untuk membeli secara langsung sekalian silaturahmi pak
    Terimakasih

      jinangsunarsa responded:
      05/29/2014 pukul 1:27 PM

      Salam kembali buat Bp Angga maaf baru direspon @ ada kesibukan dilapangan untuk bandung informasi bisa sms 0813.2281.5219 lokasi kiaracondong 42 bandung tengah

    Subagyo said:
    05/12/2014 pukul 1:09 AM

    Bos kalo mau buka agen gmn crnya ya, dan syaratnya gmn? Posisi sy ada di kab. Rokan hulu prov riau.

      jinangsunarsa responded:
      05/29/2014 pukul 1:24 PM

      salam buat bapak subagyo kalao untuk agen bisa hub bpk jinang 0813.2281.5219 atau bb 761978c1

    Wurman Siagian said:
    05/14/2014 pukul 9:47 AM

    tapi saya sudah coba gunakan zpt hantu jimmy, tanaman cabe rawit dan terong, sdh 2 miggu 2x semprot kog tidak ada perobahan sama sekali kenapa sih,

      jinangsunarsa responded:
      05/29/2014 pukul 1:21 PM

      Bapak Wurman siagian produk jimmy hantu belinya dimana ? jangan2 palsu @ coba komplen sama yg jualnya atau hub pengaduan pada center jimmy hantu 0821.2515.5000 atau 0251.8487.3333

    rikhy kurniawan said:
    05/21/2014 pukul 3:57 AM

    Salam pak,
    saya rikhy di kab. balangan kal-sel. saya mau mencoba budidaya jahe merah, produk jimmy hantu apa yang cocok n apa sudah ada distributornya daerah banjarmasin?
    Trima kasih

      jinangsunarsa responded:
      05/29/2014 pukul 1:15 PM

      waalaikum salam sahabat rkhy , untuk jahe merah sebaiknya diberi pupuk tambahan produk jimmy hatu zpt multiguna dan jagotani untuk meningkatkan hasil panen dan lebih besar umbi jahenya….untuk komunikasi bisa sms / telp 0813.2281.5219 atau bb 761978c1 ( jinang )

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s